Контакты
Случайный пост
Объем приготовленных блюд должен соответствовать
Пожаловаться
Санитарно гигиенический режим хранения пищевых продуктов это. САНПИН2.3.2.1324-03, САНПИН2.3.6.1079-01 источник: https://tekhnolog.com/2018/05/09/Fish-end-Chips-ttk2185. Сэндвич срок хранения САНПИН. САНПИН сроки хранения полуфабрикатов.
Санитарно гигиенические нормы на кухне. Санитарно-гигиенические требования к хранению продуктов. Санитарные требования. Санитарные правила хранения пищевых продуктов.
Санитарно гигиенические требования к помещению кухни. Санитарно-гигиенические требования к приготовлению пищи. Санитарно гигиенические требования к лицам готовящим пищу. Санитарные требования к приготовлению пищи.
Санитарные правила в общепите. Инструкции для общепита. Инструкции для предприятий общественного питания. Санитарные нормы хранения продуктов.
Санитарно-гигиенические нормы. Санитарно-гигиенические требования к приготовлению пищи. САНПИН для повара детского сада. Санитарные требования.
Технологическая карта приготовления котлет из рыбы с гарниром. Тельное из рыбы технологическая карта на 1 порцию. Технологическая карта блюда из курицы приготовление вторых блюд. Технологическая карта для приготовления котлет из говядины и свинины.
Санитарные требования повара. Санитарные требования к рабочему месту повара. . Требования санитарии гигиены к персоналу. Санитарно гигиенические требования к повару.
Блюда из птицатехнологическая карта. Технологическая карта запеченная рыба горбуша. Технологическая карта рыбного соуса. Рыба припущенная технологическая карта.
Определение количества блюд для реализации. Коэффициент потребления блюд. Разбивка количества блюд по ассортименту таблица. Определение количества блюд для реализации ресторана.
Расчет сырья для приготовления блюд. Калькуляция приготовления блюд. Расчет количества порций. Как сделать расчет сырья для приготовления блюд.
Требования к приготовлению холодных блюд и закусок. Хранение холодных блюд, кулинарных изделий и закусок. Организация хранения холодных блюд и закусок. Требования к качеству холодных блюд.
Санитарные требования к обработке кулинарной продукции. Требования к обработке сырья. Санитарные требования к кулинарной обработке блюд. Санитарные требования предъявляемые к сырью.
Санитарно-гигиенические требования к приготовлению пищи. Санитарно-гигиенические требования на кухне 5 класс. Гигиена приготовления пищи. Санитарные требования к приготовлению пищи.
Требования к приготовлению блюд. Санитарные требования при готовке. Санитарные требования при приготовлении блюд из творога. Санитарные правила при приготовлении блюд.
Технологическая карта приготовления бутербродов. Технология приготовления сэндвич технологическая карта. Технологическая карта бутерброда 5 класс. Технологическая Катра.
Требования к организациям общественного питания. Организация предприятия общественного питания. Предприятия общественного питания столовые. Раздача готовых блюд.
Примерные объемы порций для детей ДОУ. Нормы питания в детском саду по новому САНПИН. САНПИН нормы питания в детском саду. Нормы по питанию для дошкольных учреждений.
Нормы порции в детском саду по САНПИН. Нормы порций для детей в детском саду. Меню-требование для детского сада по новому САНПИН. Меню раскладка в детском саду САНПИН.
Вегетарианская паста технологическая карта. Технологическая и калькуляционная карта блюда из мяса. Калькуляционная карточка на блюдо из рыбы. Технологическая карта блюд для столовых общепита.
Таблица калорийности завтрака. Таблица калорий на завтрак. Завтрак для набора мышечной массы. Высококалорийный завтрак для набора веса.
Нормы питания для детей в детском саду по САНПИН. Нормы питания детей в детском саду по санпину. Нормы продуктов для ребенка в детском саду по САНПИН. Примерные возрастные объемные порыии для детей.
Технологическая карта блюда из рыбы жареной. Технологическая карта блюда рыба в кляре. Инструкционная карта блюда из мяса 6 класс. Технологическая карта приготовления блюд из рыбы.
Технико-технологическая карта на блюдо из мяса. Технологическая карта ресторана. Технологические карты для кафе. Технологическая карта приготовления блюд образец для кафе.
Холодное блюдо из филе рыбы технологическая карта. Технологическая схема приготовления блюда «рулет из кур». Технологическая карта холодных блюд. Холодные блюда из мяса технологическая карта.
САНПИН 2.3/2.4.3590-20 технологические карты. Приложение 9 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Суммарный объем блюд по приемам пищи. Таблица 3 САНПИН.
Примерное меню-раскладка суточного пищевого рациона. Примерное меню-раскладка суточного пищевого рациона студента. Составление плана меню на 1 день. Форма 44 МЗ меню раскладка 1с.
Органолептическая оценка качества блюд показатели. Органолептические показатели качества нарезки овощей. Требования к качеству супов таблица. Суп-пюре органолептические показатели качества.
Требования к качеству приготовленных блюд. Требования к качеству холодных блюд из рыбы. Требования к качеству блюд из рыбы. Требования к качеству холодных блюд и закусок.
Блюда из рыбной котлетной массы. Готовые блюда для презентации. Блюда из рыбной котле Ной массы. Требования к качеству приготовления блюд.
Нормы порций для детей в детском саду. Примерные объемы порций для детей ДОУ. Примерные возрастные объемы порций для детей. Примерные возрастные объёмы порций для детей в детском саду.
Нормы САНПИН для детского сада 2022 года. Нормы школьного питания САНПИН 2022. Нормы питания в школе. САНПИН нормы питания.
Порции в граммах. Порция 1 блюда в граммах. Масса порции блюд в граммах. Порция в граммах для похудения.
Технико-технологическая карта солянка. Технология приготовления солянки. Технологическая схема приготовления солянки домашней. Технологическая карта солянка сборная мясная.
Технологические и технико-технологические карты (ТТК);. Технологическая карта калькуляционная карта пример. Технологическая карта калькуляционная карта для школьной столовой. Технико-технологическая карта на блюдо из овощей.
Калькуляционная карта салат столичный на 1 порцию. Калькуляционная карта салат столичный. Калькуляционная карто. Технологические карточки салатов.
Коэффициенты потребления блюд общественного питания различных типов. Коэффициент потребления блюд в школьной столовой. Коэффициент потребления блюд таблица. Коэффициент потребления блюд каждого вида для ресторана.
Расчет расхода продуктов таблица. Расчет расхода продуктов таблица по технологии. Калькуляция продуктов на одного человека. Расход продуктов на 1 человека.
1 Тарелка супа сколько грамм. 1 Порция супа сколько грамм. Порции в столовой в граммах. Порция супа на 1 человека в граммах.
Калорийность продуктов, суточный рацион, расчет количества калорий.. Как посчитать калории в сутки. Как рассчитать суточную калорийность. Как рассчитать норму калорий в день.
Составление суточного рациона питания таблица. Составление суточного рациона питания практическая работа. Суточный пищевой рацион таблица. Расчёт суточного пищевого рациона.
Температура блюд при раздаче в детском саду. Температура подачи готовых блюд. Температура готовых блюд при раздаче. Температура готовых блюд на раздаче САНПИН.
Калькуляционные и технологические карты. Калькуляционная карта на 1 порцию на 100 порций. Калькуляционные карта калькуляция. Калькуляционные карточки на план меню.
Меню раскладка пищевых продуктов таблица. Меню-раскладка составляется. Составление меню раскладки. Составление плана меню на 1 день.
Выход готовых блюд таблица. Нормы выхода готовых блюд. Наименование блюд таблица. Ассортимент блюд таблица.
Составить режим питания нормы питания. Питание детей старше 1 года. Составление суточного рациона питания таблица. Рацион дошкольника рацион питание 4-6 лет.
Меню правильное питание на 1500 килокалорий. ПП рацион на 2000 ккал в день. Таблица меню на 1 день с калориями. Рационы на 1500 калорий в день меню.
Санитарно-гигиенические требования к готовой продукции. Санитарные требования к реализации готовых блюд. Санитарно-гигиенические требования к реализации готовой продукции. Требования к реализации готовой продукции.
Технологическая карта блюд для столовых общепита. Технологическая карта блюд образец для кафе. Форма написания технологической карты. Технологическая карта повара образец.
План меню это в общепите. Таблица план меню ресторана. План меню холодные блюда. План меню ресторана пример.
Сроки хранения скоропортящихся продуктов. Таблица сроков годности продуктов. Сроки хранения продуктов таблица. Условия хранения скоропортящихся продуктов температура.
Рыба заливная технологическая карта. Рыба фаршированная заливная с гарниром технологическая карта. Технологическая карта приготовления рыбы заливной. Технологическая карта на заливную рыбу.
САНПИН меню раскладка это. Меню раскладка на 10 дней по нормам САНПИН В детском саду. Меню раскладка суточного рациона питания школьника. Меню раскладка пищевых продуктов таблица.
Организация реализации готовой кулинарной продукции лекция. Требования к реализации кулинарной продукции. Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.. Требования к реализации пищевых продуктов.
САНПИН 2021 для детского сада нормы питания. САНПИН нормы питания в детском саду. САНПИН 2021 для детского сада нормы питания таблица. Нормы детского питания в детском саду по САНПИН.
Санитарно-гигиенические требования 5 класс технология. Санитарно-гигиенические требования к лицам приготовляющим пищу. Санитарно-гигиенические требования к приготовлению пищи. Требование санитарных норм.
Рацион питания с калориями белками жирами и углеводами. Таблица рациона питания на день с калориями. Таблица суточной калорийности питания расчет. Суточный рацион студента таблица.
Ассортимент гарниров из овощей. Ассортимент блюд из вареных и припущенных овощей. Ассортимент блюд и гарниров из вареных овощей. Ассортимент блюд и гарниров из тушеных овощей.
Порция супа. Порция первого блюда в граммах. Норма приготовления блюд. Объем одной порции супа.
Калории в граммы. Макароны калорийность для диеты. Сколько калорий в грамме. Калории в макаронах и картошке.
Норма продуктов питания для детей школьного возраста по санпину. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для школьной столовой. Норма на 1 ребенка питание в школе САНПИН. САНПИН норма продуктов.
Правильное питание меню на день. Меню здорового питания на день. Составление меню на день. Меню на завтрак правильное питание.
Нормативы по питанию в детском саду по САНПИН 2021. САНПИН нормы питания в детском саду. Нормы питания для детей в детском саду по САНПИН. Таблица норм питания ребенка в детском саду.
План меню кафе пример. Составление расчетного меню. Составление расчетного меню предприятия. Пример составления плана-меню.
Расчет количества сырья. Расчет сырья для приготовления блюд. Рассчитать количество сырья. Калькуляция мучных кондитерских изделий.
Технологические карты на производстве печенья. Унифицированная рецептура сахарного печенья. Пряник медовый технологическая карта. Сводная рецептура кондитерских изделий.
Норма на одного повара в столовой человек в школе. Сколько поваров должно быть в школьной столовой на 100 человек. Нормы для поваров в школьных столовых. Норматив поваров в школьной столовой.
Примерное меню для дошкольников 5-6 лет. Примерное 10 дневное меню по новому санпину в детском саду. Примерное 10 дневное меню для ДОУ по САНПИН. Примерное 10-дневное меню для детского сада с 10.5 часовым.
Расчет количества сырья. Расчет потребного количества сырья. Рассчитать количество сырья. Расчет количества сырья и продуктов.
Суп картофельный с макаронными изделиями технологическая карта. Суп с вермишелью и картошкой и курицей технологическая карта. Суп картофельный с макаронными изделиями технологическая схема. Схема технология приготовления картофельный суп с макаронами.
Складирование и хранение пищевых продуктов. Условия хранения пищевых продуктов. Сроки хранения продовольственных товаров. Условия хранения сырья и продуктов.